10891 - Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes para panificação e pastelaria
Informação sobre o cóodigo de atividade económica 10891 do CAE Rev.3O CAE 10891 do Código das Atividades Económicas, Rev.3, refere-se a Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes para panificação e pastelaria.
CAE 10891 - Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes para panificação e pastelaria
Entidades com o CAE 10891 (Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes para panificação e pastelaria)(TOP 25)
CAE 10891
Prodite Zeelandia - Produtos Alimentares, Lda.
GondomarRua Clube A R Tinto, 4435-188 RIO TINTO
CAE 10891
Tecpan Tecnologia e Produtos para Pastelaria e Panificação Lda.
MirandelaR R. D Zona Industrial N 28, 5370-565 MIRANDELA
CAE 10891
Puratos - Produtos e Artigos p/ a Indústria Alimentar, S.A.
SintraAvenida Dr. Luís Sá 24, 2714-509 SINTRA
CAE 10891
Bio-Pão - Aditivos para Panificação e Pastelaria, Lda.
LisboaRua Abranches Ferrão, 10 8 D, 1600-001 LISBOA
CAE 10891
Whitelevel - Indústria de Produtos para Panificação e Pastelaria, Unipessoal Lda.
SintraRua dos Tanoeiros, 6 e 8, 2705-522 SÃO JOÃO DAS LAMPAS
CAE 10891
Normix Mixes Portugal, Produtos Alimentares, Lda.
ChavesZona Industrial, Lote 31, Alto da Cocanha, 5400-222 CHAVES