Dúvidas mais frequentes FAQ

Dentro do site Código Postal, na página que contém os dados da sua empresa deverá aparecer um botão indicando “Solicitar Registo de Propriedade”. Carregue nesse botão que o levará para uma página com um formulário. Submeta o formulário e, após análise que pode demorar alguns dias, ser-lhe-á atribuída a propriedade do registo. Já poderá editar a informação da sua empresa alterando o que pretende.
A página de Login (http://codigopostal.ciberforma.pt/utilizadores/login) tem um botão que diz “Esqueci-me da Palavra Passe!”. Clique no botão e insira o endereço de e-mail que utilizou quando efectuou o registo. Clique no botão “Recuperar Palavra Passe”. Irá receber um e-mail com a sua palavra passe.
Neste caso concreto não há nenhum processo automático que rapidamente possa regularizar a situação. Deverá enviar um e-mail para codigopostal@ciberforma.pt explicando o sucedido e indicando qual o endereço de e-mail a ser utilizado para o Login.
Após o registo a empresa terá que ser aprovada por um editor. Aguarde alguns dias e, caso continue a não aparecer nas pesquisas, avise-nos para o e-mail codigopostal@ciberforma.pt.